TOP
...

中国近代报刊数据库

2015-12-17 15:57| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
中国近代报刊数据库
数据库类型:
数据库分类:
数据库简介:

《中国近代报刊原文影像数据库》致力于收录晚清至民国时期(1833-1949)出版的报刊资料,计划用6年的时间(2012-2017)收录12000余种,近220000期的近现代报刊。
目前收录了包括《申报》、《东方杂志》、《万国公报》、《大公报》等为代表的近现代主要报刊资料130000余期,260多万张影像, 力求完整反映这一时期的政治、经济、军事、外交、教育、思想文化、宗教等各方面的情况,具有极为重要的学术价值和史料价值, 是学者进行近现代历史研究不可或缺的重要资料库,也是读者了解近现代社会和历史的重要窗口。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.