TOP
...

“畅想之星”随书光盘数据库

2016-03-09 16:48| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
“畅想之星”随书光盘数据库
访问地址:
数据库类型:
数据库简介:

为方便读者使用图书附带光盘资源,图书馆购买了畅想之星非书资源管理平台。通过此平台,读者可以在线方便地使用图书馆的随书光盘资料。该平台收录了图书馆几十万种随书光盘,读者今后只需登录图书馆网站即可在线阅读和下载。

随书光盘共享服务平台,把各种媒体资源加工、发布、浏览等功能高度融合一起,对随书光盘进行高效地管理和利用。主要功能有:资源的分类浏览、资源总览、资源检索、对各种资源可以直接利用(在线运行、收看、收听、阅读、下载、请求光盘资源等)。

为了更好的访问随书光盘共享服务平台,需要读者安装客户端工具(下载客户端),该工具主要包括畅想网碟(实现远程插盘)、P2SP下载引擎、基于 P2SP 的视频播放器(支持大用户量并发、局域网即拖即放、多字幕多语音的动态切换、视频片段的动态截取等等)、Opac 适配器等等。

读者可以通过图书馆网站“其他”栏目直接访问该数据库,轻松获取所需的随书光盘信息;也可以通过图书馆书目检索系统查询图书,获取其相关的随书光盘信息。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.