TOP
...

Wiley回溯期刊数据库

2016-04-06 14:53| 发布者: zhaot| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
Wiley回溯期刊数据库
数据库类型:
数据库简介:

“国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以“国家许可”方式通过NSTL的“外文回溯期刊全文数据库”平台(http://archive.nstl.gov.cn/Archives/)和Wiley Online Library平台(http://onlinelibrary.wiley.com/),并行为我国大陆学术型、公益性、非盈利机构免费提供在线利用。 

Wiley期刊数据库收录了1500多种高质量学术期刊,并通过Wiley Online Library提供集成访问。NSTL购买的Wiley回溯期刊数据库包括Wiley期刊旗下927种期刊自创刊年至1997年(含)的所有卷期,涵盖化学、物理学、工程学、农学、医学、生命科学、心理学等多个学科。 


最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.