TOP
...

Clase and Periódica (OCLC First Search)

2016-06-27 14:02| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
Clase and Periódica (OCLC First Search)
数据库类型:
数据库简介:

FirstSearch是OCLC的一个联机参考服务系统,包括70多个数据库,从1999年开始,CALIS全国工程中心订购了其中的基本组数据库。ClasePeriodica数据库由Clase和Periodica两部分组成,其中Clase对专门登载社会科学与人文科学的拉丁美洲期刊中的文献所作的索引; Periodica则涵盖专门登载科学与技术文献的期刊。该数据库对2,700多种以西班牙文、葡萄牙文、法文和英文发表的学术期刊中的65万多条书目引文提供检索。不但包括以泛美问题为主的期刊中的信息,还含有在24个不同的拉丁美洲和加勒比海地区出版的文章、论文、单行本、会议录、技术报告、采访、以及简注。其中,Clase收录的期刊从1975年开始至今,Periodica收录的期刊从1978年开始至今。主题有农业科学、历史、人类学、法律、艺术、图书馆学与信息科学、生物学、语言学与文学、化学、管理与会计、通讯科学、医药学、人口统计学、哲学、经济学、物理学、教育学、政治学、工程学、心理学、精密科学、宗教学、外交事务、社会学和地球科学。该数据库每三个月更新一次。    

 

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.