TOP
...

畅想之星电子书平台(试用)

2016-12-20 08:20| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
畅想之星电子书平台(试用)
数据库类型:
数据库简介:

试用方法: 

通过电脑桌面访问,步骤如下: 
1、访问地址为:http://www.cxstar.com/basedata/dbdx.htm 
2、读者在校园网授权IP范围内任意注册一个账号登录。(需要激活,进入邮箱激活成功后,使用注册的账号登录系统)。 
3、进入首页“用户体验”栏、“本馆资源”栏可以使用本馆已购及免费的电子书(其他栏目仅限试读前10页)。 
4、先点击“借阅”按钮,会弹出相应成功提示,再点击“在线阅读”则可以阅读全文。 
5、电子书荐购服务:读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,读者可以推荐图书馆采购该本书,读者点击荐购会出现一个对话框,这个对话框读者可以给老师留言,可以写上为什么会推荐该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。 

移动阅读服务:通过手机或PAD扫描网站上的二维码可以安装APP,通过账号登录使用。 

微信阅读服务:关注图书馆或畅想之星电子书公众号,通过账号登录使用。
注意事项: 
1、图书馆没有购买的电子书读者只能在线试读或者试读下载,正文前10页。 
2、所有的文件格式为文本格式,可全文检索,文字清晰,可实现多级放大或者缩小。 
3、电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。 
4、读者借阅图书到本地(移动端)以后,到期需要归还,如果没有归还,系统将自动归还,归还的期限是由后台老师设定的。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.