TOP
...

Emerald Journals 管理学、工程学及回溯库 (Emerald)

2015-12-16 10:12| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
Emerald Journals 管理学、工程学及回溯库 (Emerald)
数据库类型:
数据库简介:

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一的40多年间,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)包含150种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)收录18种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程。Emerald全文期刊回溯库包含178 种全文期刊,超过11 万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。    

 

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.