TOP
...

ACS Publications

2015-12-16 09:55| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
ACS Publications
数据库类型:
数据库简介:

美国化学学会(American Chemical Society, ACS)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技协会之一,其会员数超过16.3万。多年来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务,在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。ACS的期刊被ISI的Journal Citation Report(JCR)评为:化学领域中被引用次数最多之化学期刊,可检索订购期刊自创刊以来全部数据。ACS Journal Archives 是ACS期刊长期保存的在线数据库,每年更新一次。
ACS电子期刊数据库目前包括30多种期刊(包括2007年创刊的The Journal of Physical Chemistry C ),内容涵盖了24个主要研究领域:生化研究方法、药物化学、有机化学、普通化学、环境科学、材料学、植物学、毒物学、食品科学、物理化学、环境工程学、工程化学、应用化学、分子生物化学、分析化学、无机与原子能化学、资料系统计算机科学、学科应用、科学训练、燃料与能源、药理与制药学、微生物应用生物科技、聚合物、农业学。

上一篇:ACM Digital Library下一篇:ACM Guide

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.