TOP
...

OAIster (OCLC FirstSearch)

2015-12-16 14:08| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
OAIster (OCLC FirstSearch)
数据库类型:
数据库简介:

FirstSearch是OCLC的一个联机参考服务系统,包括70多个数据库。从1999年开始,CALIS全国工程中心订购了其中的基本组数据库。FirstSearch基本组包括10多个数据库,其中大多是综合性的库,内容涉及艺术和人文科学、商务和经济、会议和会议录、教育、工程和技术、普通科学、生命科学、医学、新闻和时事、公共事务和法律、社会科学等领域。OAIster* (new) 替换了原来的WilsonSelectPlus。OAIster全球联合机构知识库是由世界上1,100多家图书馆及机构提供的数据资源,是全球最大的开放档案资料数据库,记录数量多达2,300多万并有全文链接。数据库涵盖公开档案馆藏中的数字资源,代表了世界上一千多个提供方的多学科资源。记录包括数字物件的链接。 浏览或下载全文时需登录国际出口。OAIster的资源类型包括:数字化图书与期刊文章、原生数字文献、音频文件、图像、电影资料、数据集、论文、技术报告、研究报告、摄影图片、等等。    

 

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.