TOP
...

Proquest Technology Research Database(CSA剑桥科学文摘:TRD)

2015-12-16 14:12| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
Proquest Technology Research Database(CSA剑桥科学文摘:TRD)
数据库类型:
数据库简介:

自2012年起,原剑桥科学文摘(Cambridge Scientific Abstracts,CSA)平台的数据库全部合并到ProQuest平台。

该数据库提供了全面的技术信息检索解决方案,可全面查询自1962年以来全球科技研究方面的理论与应用信息,该数据库由三个研究主库构成,分别是Materials Research Database with METADEX(材料科学研究主库)、Engineering Research Database(工程研究数据主库)和High Technology Research Database with Aerospace(高新科技研究主库与航空航天)。截止2011年8月,收录了1900多万记录,同时,该数据库还提供ProQuest Deep Indexing深度索引数据,可检索来自学术期刊中的800多万个图形图表图像

主题领域:材料科学、生物技术与生物工程、土木工程、环境工程、地震工程、工程新技术、航空与航天、计算机与信息系统、电信、电子、物理学等。 信息来源:来自5,400多种学术期刊,以及会议论文、技术报告、行业杂志/时事通讯、学位论文、书籍等。同时,收录了来自3500多种学术期刊中的ProQuest Deep Indexing深度索引数据图形图表图像。    

 

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.