TOP
...

SpringerLink 科技期刊和图书

2017-06-13 15:11| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
SpringerLink 科技期刊和图书
数据库类型:
数据库简介:

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务,这些期刊是科研人员的重要信息源。2002年7月开始,Springer公司在国内开通了SpringerLink服务。
SpringerLink所有资源划分为12个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。
Springer 的电子图书数据库包括各种的Springer图书产品,如专著、教科书、手册、地图集、参考工具书、丛书等。SpringerLink在2009年已经出版超过30,000余种在线电子图书,每年将增加3,500种新书。
我校读者可以浏览的电子图书为5w多种,电子期刊达2,000多种。
Springer出版1,900多种经同行评议的学术期刊,大部份拥有自1997年以来已出版的期刊内容。Springer的在线回溯期刊数据库提供自第一卷第一期起的所有期刊。Springer拥有大量的高水准ISI期刊,并不断新增学会期刊以及收购其他优质期刊。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.