TOP
...

Taylor & Francis ST&Fresh科技期刊

2015-12-16 14:22| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
Taylor & Francis ST&Fresh科技期刊
数据库类型:
数据库简介:

Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界领先国际学术出版集团。每年出版超过1800种期刊,享有高质量美誉。
Taylor & Francis ST 期刊数据库:

提供超过420种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过80%的期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学、化学、工程、计算及技术、物理学和数学。
Taylor & Francis Fresh期刊数据库:

Taylor & Francis恪守学术创新精神、擅于发现学术界的新趋势,并把它们发展成有助于塑造相关研究领域的期刊。Taylor & Francis新刊数据库 (FRESH) 提供120余种刊物,均是最近3-7年的新创期刊,内容推陈出新,覆盖科技和人文最新研究。新刊数据库展现来自新兴研究领域的绚丽思维,包含了进行严肃学术研究不可或缺的内容。新刊秉承Taylor & Francis一贯的优秀品质,目前数据库中已有15种新刊获得影响因子。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.