TOP
...

WorldCat (OCLC FirstSearch)

2015-12-17 08:42| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
WorldCat (OCLC FirstSearch)
数据库类型:
数据库简介:

WorldCat是由OCLC组织、世界上9,000多个图书馆参加的联合编目数据库,它创建于1971年,作为世界上最大的数据库,WorldCat不仅包括了国会图书馆、大英图书馆、一些国家级的图书馆、世界知名大学等这些大机构的馆藏,而且也包括来自一些小的公共图书馆、博物馆的馆藏。数据库还提供某些文章和图书的电子全文、以及映像和音频资料的检索。它覆盖了400多种语言、人类4000年来有记录的知识,每10秒钟就有一个图书馆增加一条新记录到WorldCat数据库。目前,WorldCat包括7000多万种图书和其他资料的书目,以及这些资料的13亿多个馆藏地点。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.