TOP
...

Zentralblatt MATH 德国数学文摘 (Zbl MATH)

2015-12-17 15:58| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
Zentralblatt MATH 德国数学文摘 (Zbl MATH)
访问地址:
数据库类型:
数据库分类:
数据库简介:

德国《数学文摘》(Zentralblatt MATH,简写为Zbl MATH)是国际数学领域重要的检索系统之一,主要提供数学及应用数学方面的文献信息。Zbl MATH于1931年在德国创刊,主要收录东欧、美国、日本、德国的出版物,中国目前也有几十种刊物做为刊源被Zbl MATH收录。目前,该数据库有来自3000多种期刊杂志的180多万个条目的文摘索引信息(其中一些记录有同行的评论信息)。
收录了自1868年以来的数学文献评论

· 提供约三百万个文章可供检索

· 拥有120万个的DOI全文链接

· 可透过Springerlink在线访问

· 应用MSC 2000数学分类法

· 每年从2,500种期刊、丛书、会议录、论文集和图书增加10万篇文章    

 

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.