TOP
...

博看期刊数据库

2015-12-16 14:09| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏|

数据库名称:
博看期刊数据库
数据库类型:
数据库简介:

校内可直接登陆阅读浏览,校外可用帐号登陆。用户名:dbdx 密码:dbdx。
博看数据库作为全球第一中文报刊网,收录3300多种畅销期刊及学术边缘期刊及报纸数据库整合系统,和电子图书。我们经常订阅的报刊几乎都囊括其中;日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯数据仍供读者查询阅读。博看网提供原貌版、文本版、语音版等多种阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。期刊分为:时政新闻、管理财经、家庭健康、文摘文学、时尚生活、文化艺术、娱乐休闲、教育教学、学术学报、科学技术10个专题库40多类,无需下载任何阅读器,打开IE就可直接阅读。实现了真正的阅读。

最新评论

相关分类

  • 使用排行榜
  • 最新更新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.