TOP
...

代检代查(检索证明)

2017-07-06 14:39| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

一、服务内容

通过作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找文献被Web of Science(SCI)、EI、ISTP等数据库收录和引用的情况。

根据检索结果出具检索证明。

二、服务流程

◆用户在网络上下载检索证明委托单,将填写好的检索证明委托单发送电子邮件到libir@mail.neuq.edu.cn

点击下载检索证明委托单检索证明委托单2016新版.xls

◆图书馆工作人员初步检索后,通过电话或电子邮件方式通知委托人

◆委托人携带待检索文献的论文原文到图书馆老馆408室

◆图书馆工作人员核对原件后开具检索证明

三、用户需提交和出示的材料

为了能够准确、快捷地进行检索,请用户认真完整填写检索证明委托单

◆提供待检论文的原件

◆正常情况下,我们会在收到检索请求的3个工作日内给出检索结果,如对检索时间上有特殊要求的读者应在检索委托单上注明。

四、联系方式

联系人:孙涵悦

电 话:0335-8051375-8408

地 址:老馆408室

接待时间:周一~周五工作时间


上一篇:图书馆参考咨询下一篇:科技查新
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.