TOP
...

书包柜管理规定

2016-01-04 08:51| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

  1. 图书馆书包柜由读者自助使用;仅用于读者存放书包、文件夹等不适宜带入借阅区及阅览室的个人物品,离馆时应及时取走所存物品(最迟不超过每天晚上22:00)。

  2. 为保证个人物品安全,请勿将个人证件、现金等贵重物品放到书包柜中,最好自备挂锁将书包柜锁好,以免发生被盗事件。

  3. 图书馆属一级防火单位,书包柜内不得存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品。如违反规定而造成不良后果,将由安全保卫部门追究存包人的责任。

  4. 为防止个别人长期占用书包柜,图书馆将会在闭馆后统一清理书包柜,且不负保管责任。

  5. 读者不得敲击、刻画、撬损书包柜;存包时请记清位置,不要误取别人的物品,如有误取未及时退回者将交由学校安全保卫部门按相关规定处理。


上一篇:没有了下一篇:自修室管理规定
Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.