TOP
...

数字资源阅览室阅览规则

2016-01-04 08:51| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

  1. 遵守执行《中华人民共和国计算机系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》和国家有关法律法规。

  2. 严格执行安全保密制度,并对自己向网络所提供的信息负有政治和法律责任。不得利用计算机互联网从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动,不得从事危害国家利益、集体利益和公民合法利益的活动,不得制作、查阅、复制和传播有碍社会治安和有伤风化的信息。由此引起的一切法律责任均由本人负责。

  3. 数字资源阅览室是校园网的一部分,阅览人员不允许进行任何干扰网络其他阅览人员、破坏网络服务和破坏网络设备的活动,这些活动包括(但并不局限于)在网络上发布不真实的信息、散布计算机病毒、使用网络未经授权使用的计算机、不以真实身份使用网络资源等。严禁在机器上运行各种黑客程序、以及进行各种危害网络安全的一切活动。由此造成的一切法律责任均由本人负责。

  4. 不得在本室玩电脑游戏。

  5. 严格遵守计算机操作规范,不得携带非法、盗版及未经本室管理人员许可的CD盘及各种软盘上机使用,一经发现,经管理人员劝告无效后,将终止使用资格。

  6. 不得破坏计算机外置设备,不得私自拆换、挪动电源插头及计算机显示器、主机;不得对计算机网络功能及网络中存储、处理、传输的数据、应用程序及设置进行删除、修改或增加。

  7. 不得在本室收听、收看有关淫秽、迷信、反动等不健康的内容或无故向他人发送恶意的挑衅性的邮件和商业广告。

  8. 违反本规则的读者, 工作人员有权制止或终止其上机权利,并按相关规定进行处罚。


Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.