TOP
...

图书馆在河北省图书馆学会服务创新案例大赛再获佳绩

2016-01-04 14:24| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

12月29日至30日,2015年河北省图书馆学会年会在邢台召开,我校图书馆在会上荣获学会组织的2015年“图书馆服务创新案例展示”大赛三等奖。

本次大赛共有来自河北省高校图书馆和公共图书馆的60个案例参与展示,经过现场投票,我校图书馆选送的“新媒体应用案例——动漫形式的移动图书馆电子书制作及应用”项目被评为三等奖。近年来,图书馆在营造阅读氛围、建立书香校园方面做了大量的工作。此次获奖的“新媒体应用案例——动漫形式的移动图书馆电子书制作及应用”案例,展示了我校图书馆在移动阅读推广方面的创新实践。该案例一改以往资源推广单一的内容和方式,引入读者喜闻乐见的动漫人物形象,以“动漫+故事”的方式宣传图书馆的移动服务,为传统的资源推广注入了新的活力。


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.