TOP
...

龙源移动图书馆-优阅数据库试用

2016-03-31 09:52| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

使用方式:

一、安装说明:

(支持IOS、安卓手机安装)

安装方式:

1.电脑浏览器访问: neuq.vip.qikan.com

2.打开网页后,点击“手机客户端下载”

3.点击“立即安装”

4.安装完成

安卓手机自动开始下载apk安装包,下载完成后手动打开安装包进行安装

iPhong手机屏幕出现安装提示,点击“安装”后自动完成下载安装

安装完成后,输入:neuq01   密码:123456  即可阅读,不受时间、地域的限制。

数据库介绍:

优阅的建设使得阅览方式变得更加方便、随意。能够立体、多方位的满足读者不同的阅读习惯,为此龙源数字传媒集团推出了全新的移动互联网阅读服务品牌“优阅移动阅读”。通过安装优阅移动客户端,可以随时随地阅读精品文章及期刊内容,满足用户移动化、碎片化的阅读需求。

优阅的特点:

1、简洁美观的界面设计

2、方便快捷的安装操作

3、精选文章频道

4、时政新闻、管理财经、文学文摘、教育教学等9大类专题期刊

5、人文历史、文学故事、管理培训、职业职场、家庭生活5大类专题图书

期刊推荐:

QQ截图20160331110034.png


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.