TOP
...

图书馆阅览部举办师生座谈会

2016-06-22 10:01| 发布者: chenyy| 查看: 0| 加入收藏

通过沟通,加深彼此了解;通过交流,增加彼此情感。近日,图书馆阅览部在图书馆400室召开了一次小型的师生座谈会。来自各学院的不同年级的15名学生和图书馆阅览部的李春蕾、杨秋宇、韩卫红、汪环4名老师参加了本次座谈会。

座谈会上阅览部老师认真倾听学生心声,引导学生积极参与有益的读书活动,并就学生关于图书丰富、信息资源等工作的相关问题做了现场解答。会上学生敞开心扉,畅所欲言。一名大四的学生感触颇深:“四年来图书馆变化太大了,服务越来越便捷了。这里不但能吸收知识营养,还能享受人文关怀。很羡慕学弟学妹还有机会来这里。”此外,与会学生们还提出了一些建设性的意见。阅览部老师在平日工作里对待学生和蔼可亲,真诚地和学生做朋友,受到了学生的信赖和尊敬。比如李春蕾老师义务帮助学生辅导普通话,利用英语专业特长指导学生英语学习。此次座谈会前,为了营造轻松的谈话氛围,阅览部老师还为与会学生们准备了小食品。 

图书馆非常注重读者的感受,每年都举办多种形式的读者座谈会,认真聆听读者反馈。通过座谈会,图书馆馆员与读者面对面的交流,促进了图书馆更多的了解读者,也帮助了读者更好的利用图书馆。

座谈会.jpg

相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.