TOP
...

图书馆为毕业生送上“读书印迹卡”留念

2016-07-19 16:05| 发布者: chenyy| 查看: 0| 加入收藏

2016毕业季,图书馆特别推出了“书香东秦-我的图书馆时光”活动,为毕业生送上以遇见、相知、闲趣、离别为主题的 “读书印迹卡”,为毕业生们留下大学四年美好的读书回忆。读书印迹卡中收藏了读者的首末次借书时间、所借的图书书名、大学四年借阅图书总册数以及借阅排名等数据信息,以“最是书香能致远”的毕业寄语,让毕业生们回味大学期间最美好的读书历程。

活动现场,毕业生们显的很开心,纷纷面对镜头,为学弟学妹留言。

“学弟学妹们,抓紧时间多来图书馆,利用好图书馆的资源。图书馆真的是一个非常美好的地方。”

“图书馆给我带来了知识,还有很多朋友。感谢图书馆陪伴我四年,我爱图书馆。”

“图书馆是一笔巨大的财富,希望你们好好珍惜。”

“希望学弟学妹们多读一些书,无论是专业相关的书还是课外书,多读书都是好的。”

本届毕业生中借书量最多的同学,是工程材料专业的任洁,已经保送清华大学读研,她说:“读书是为我们开拓了认识世界的新的角度。希望大家多多读书,你会发现世界真的特别精彩,特别美丽动人!”

读书印迹卡记录着珍贵的青春记忆,承载着毕业生与母校的深情,也激励着在校学生珍惜校园时光,抓紧时间多读书多学习。本次活动受到了全校读者的广泛关注,倡导了优秀的阅读理念,营造了浓厚的校园书香氛围。(陈颖颖/编辑)

QQ图片20160719150542.png

(孙涵悦/图)




相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.