TOP
...

试用Wiley AGU电子期刊

2016-09-12 14:38| 发布者: zhaot| 查看: 0| 加入收藏

试用资源:Wiley AGU电子期刊 /美国地球物理联合会17种在线期刊

访问地址:http://www.onlinelibrary.wiley.comhttp://agupubs.onlinelibrary.wiley.com/agu/ 

访问方式:IP控制使用权限,校园网上用户均可使用。

学科类别:地球与环境科学

试用时间:2016年9月8日–12月7日(3个月,美国时间,即明天中午前后可开始访问) 

数据库简介: Wiley出版社成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了460多位诺贝尔奖得主的著作。

Wiley Online Library收录了1500多种期刊、19000多种图书、160多种参考工具书 (Online Reference Works) 、580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。Wiley的1500多种学术期刊中,有1200多种SCI期刊,覆盖人文社会科学、自然科学和健康科学等几乎所有学科。 

世界顶级地球与空间科学学会——美国地球物理联合会(American Geophysical Union)已于2013年1月起选择Wiley作为其出版合作伙伴。美国地球物理联合会(AGU)在全球范围内拥有60,000多名会员,出版了17种学术期刊和以Geopress为出版品牌的地球与空间科学图书。此次我们为学校的读者开放了这17种期刊的试用,详情如下:

 特别说明:可以访问全文的内容前面会有如下 图的打开小锁作为标识,详情请参见“65594 - WOL快速检索指南2014”。 
    


    相关下载:
    《东北大学读者本次试用可免费访问的期刊明细_AGU》(附各期刊访问链接) 
    《WOL快速检索指南2014
    《AGU期刊出版信息指南


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.