TOP
...

关于Springer Link数据库恢复访问的公告

2017-06-13 08:44| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

致读者:

6月6日,分校与总校都无法正常下载Springer Link数据库,经总校图书馆与数据库公司沟通,现在问题得到解决。Springer Link可以使用的资源数量为:预览期刊3385种,其中可阅读2100种;预览图书231886种,其中可阅读53303种。总校仅订购了该数据库中的期刊和部分图书,在检索结果中,将“Include Preview-Only content”后面的勾去掉,显示的结果就是已订资源。

各位读者在遇到问题时,可通过以下途径与图书馆取得联系,我们会及时帮您解决。

1.电话咨询,8063647转8408.

2.当面咨询,可直接咨询值班老师。

3.网络咨询,东秦图书馆文献建设QQ群(100822683)可以互动解答读者咨询;图书馆网站 “读者反馈”菜单,可以直接提交意见建议,在图书馆数据库详细页中,均有“数据库错误报告”的菜单,可以直接提交错误报告。

4.邮件咨询,图书馆参考咨询邮箱:libir@neuq.edu.cn.

以上咨询方式公布在图书馆网站“服务指南”栏目,感谢各位读者对图书馆工作的支持!

东北大学秦皇岛分校图书馆

2017.06.12


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.