TOP
...

图书馆邀请学院老师赴京参加现采

2017-06-19 08:41| 发布者: chenyy| 查看: 0| 加入收藏

为了能为我校师生提供更符合专业需求的图书,6月12日至14日,图书馆邀请社科院孙艺英及语言学院赵俣两位老师共赴北京参加图书现采。两位老师熟知本院的学科建设和师生需求,为本次现采提供了宝贵建议,并圆满完成现采任务。

现采期间,四位老师冒着酷暑,不辞辛苦地走访了人天书店有限公司样本库、科学出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、中国人民大学出版社及电子工业出版社。现采过程中逐层、逐架精挑细选,除采购了学科专业图书、专著外,还重点采购了明德书系、诺贝尔经济学奖系列、当代世界学术名著及2018年考研系列图书。此外,科学出版社的环境、计算机、数学、化学等精品典藏套书也在本次采购之列。历经三天的采选,共采图书1800余种。目前,我们正在组织图书订单,争取这些图书早日与读者见面。

两位学院老师的加入,使图书馆对学院教学及科研所需更加明确,也加深了学院对图书馆采访工作和馆藏情况的了解。今后,图书馆还将继续组织学院教师参与图书现采活动,欢迎读者给我们的采访工作提出更好的意见和建议,我们会不断完善采访制度,以便更好地为学校教学、科研和人才培养提供文献资源保障。


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.