TOP
...

图书馆毕业季系列活动通知

2017-06-20 09:34| 发布者: chenyy| 查看: 0| 加入收藏


2013级的同学们,你们即将离开母校,继续去追求自己的理想和人生价值。图书馆为你们准备了一系列毕业活动,希望你们在活动中能留下墨香满意的美好回忆。

 

活动一:“图书馆手札”私人定制

光阴似箭,岁月如梭,又到一年毕业季。

还记得初进大学图书馆你借阅的第一本图书吗?

四年的时光里,你能想象一共借阅了多少本图书吗?

大学四年你所积累的阅读量在同年级中排名比例又是多少?

这些骄傲的数据,不仅是美好的回忆,还将是你继续扬帆进取的动力。

2017毕业季,图书馆将继续推出“书香东秦——我的图书馆时光”活动,为毕业生精心准备以“遇见、相知、闲趣、离别”为主题的读书印迹卡——记录大学四年你在图书馆的美好回忆与图书馆寄语。

活动地点:图书馆老馆二楼大厅

活动时间:6月21日下午-6月23日

 

活动二:毕业季·定格回忆

又是一年毕业季,大学的时光转眼即逝,

是否在你心中留下了深刻的回忆?

图书馆是否在你的大学生涯中留下了浓墨重彩的一笔?

是否想起了一起在图书馆看书、学习、奋斗的日子?

来图书馆吧,留下你美丽的倩影吧!

阅览室创意图书造型,等你来拍照!

活动地点:图书馆新馆三楼信息共享空间、四楼报刊阅览室、五楼社会科学图书阅览室

活动时间:6月4日-6月30日

 

活动三:“我们的青春,我们的记忆”毕业季观影

六月的校园里,总是弥漫着温馨而伤感的离别气息。作别纯真的校园时代,是值得纪念和伤感。但是,这一天是始终会来的,你现在甚至就可以清楚地倒数着离校的日子。那段时光再也回不去了,只能在记忆中追寻。一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部即将谢幕的电影,播放着曾经的快乐和忧伤,记录着曾经的青春和过往,也见证着你曾拥有的友谊和爱情!那些年,我们擦过的黑板,黑板上曾经让人头痛的公式与文字,却成为了最珍贵的记忆。毕业季,让我们一起纪念那曾经七彩斑斓的学生时代!

那些年我们一起看过的电影,那些年我们一起爱过的东秦。

活动地点:图书馆老馆201视听室

活动时间:6月5日-6月30日,每日下午播放

 

   

 

 


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.