TOP
...

图书馆在“知网杯”河北省高校图书馆服务创新 案例大赛评选中获奖

2017-07-15 09:36| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

6月26-28日,图书馆陈秉塬、逯婧、孙涵悦参加在河北张家口举办的首届河北省高校图书馆年会,由教育厅主办的首届“知网杯”河北省高校图书馆服务创新案例大赛决赛和本次会议同时举行。

在高校图书馆服务创新案例大赛决赛中,我馆选送的《“书生·书声”阅读系列活动 ——“读+书+声”阅读推广模式探索》、《毕业季系列活动中的人文关怀及图书馆营销》两个案例入围决赛,由逯婧和孙涵悦分别代表团队参与现场决赛,经过现场PPT演讲,评委现场打分,最终《“书生·书声”阅读系列活动 ——“读+书+声”阅读推广模式探索》荣获三等奖,《毕业季系列活动中的人文关怀与图书馆营销》荣获优秀奖。

在年会议程“高校图书馆管理创新与服务创新”分会场中,我馆选送的《高校图书馆协同创新支撑下的社会化服务探索与实践——以东北大学秦皇岛分校图书馆为例》参与大会学术交流,东北大学秦皇岛分校图书馆在学校科研工作中开展的嵌入式学科服务模式,在科研活动中提升馆员学科服务水平,以科研成果提升图书馆社会化服务职能的经验和做法获得与会代表的高度肯定。

图为比赛现场及海报

lj.png

shy.png


相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.