TOP
...

采编部老师通过CALIS中文三级编目员资格认证考试

2011-12-16 17:42| 发布者: admin| 查看: 0| 加入收藏

近日,从CALIS(中国高等教育文献保障系统)传来喜讯,我馆采编部裴允老师通过10月CALIS编目中心举办的中文三级编目员资格认证考试,成为我馆首位CALIS中文三级编目员。

CALIS编目员资格认证考试为国内最高级别的编目员考试。此次考试共有来自73家单位的124名编目员参加。经过质量控制组专家们的紧张阅卷后,最终83名考生通过考试。此前,我馆组织编目人员参加了今年6月由CALIS联机合作编目中心与人民大学图书馆联合主办的为期一周的中文图书编目业务培训并获得合格证书,同时获得参加此次中文三级编目员资格认证考试的资格。

我馆一向重视编目工作,努力提高编目人员素质。此次裴允老师获得CALIS中文三级编目员资格,不仅意味着我馆获得CALIS中文联合编目上传权限,更展现出我馆的编目实力,提升了我馆在全国高校图书馆中的整体形象。

相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.