TOP
...
     首页 > TAG:公告
公告
  • 关于Springer Link数据库恢复访问的公告

    关于Springer Link数据库恢复访问的公告
      致读者:6月6日,分校与总校都无法正常下载Springer Link数据库,经总校图书馆与数据库公司沟通,现在问题得到解决。Springer Link可以使用的资源数量为:预览期刊3385种,其中可阅读2100种;预览图书231886种,其中......交 ...
    2017-06-13 08:44更新
  • 电子资源版权公告

    电子资源版权公告
      为了保护电子资源的知识产权,维护东北大学的声誉,也为了保证广大合法用户的正当权益,图书馆要求各使用单位和个人重视并遵守电子资源知识产权的有关规定。不得使用网络下载工具批量下载图书馆购买的电子资源;不得......交 ...
    2016-01-04 08:51更新
  • 关于合理使用电子资源的特别说明(东北大学图书馆版权公告)

    关于合理使用电子资源的特别说明(东北大学图书馆版权公告)
      东北大学图书馆在数字化资源建设上大力投入,购买了很多非常有价值的学术数据库,如Elsevier、SD、Wiley、ARL、EBSCO、ACS、DII、Springer、PQDT等极具学术价值的电子期刊、电子图书、学位论文、专利数据库。读者用......交 ...
    2015-07-24 16:52更新

相关分类

Powered by libCMS v2.7.3 © 2002-2016 NEUQ Library.