图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
当前位置: 首页>>数字资源>>电子图书数据库>>正文
金图外文图书数据库(东大镜像)
2017-11-08 15:00   审核人:

数据库名称:金图外文图书数据库(东大镜像)

数据库类型:图书;

数据库分类:综合; 人文; 社科; 管理; 经济; 数学; 物理/力学; 生物; 医药; 电子电气; 计算机/网络; 机械; 土木/建筑; 环境/能源; 交通/航空/航天; 化学/化工/材料;

数据库简介:金图外文图书数据库是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦科索斯两家国外的数据商引进20万多种原版的外文电子图书,其中80%以上为2007年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史, 艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。

我校此次购买1万种图书,包含法学888册、工学2136册、管理学939册、经济学928册、理学2210册、历史学681册、文学1558册、医学512册、哲学87册、综合性图书63册。

阅读KDF图书,请先安装本库提供的KDF Reader阅读器。登陆网址后,点击右上方的“下载”,然后,下载、安装“KDF Reader”。

基本特点:

* 支持全文检索,可自由下载整本图书或摘录部分数据。

* 全部是文本类型,高清晰度,可以无限放大。

* 采用IP 地址控制方式限定用户范围,无并发用户数量的限制。

该数据库还具有学术著作引文检索系统,通过图书间引文体系为外文电子图书建立“多向知识链条”,并且每天更新。

其功能表现在:

(1)提供给用户完整的知识体系。系统通过学术著作之间的相互引证揭示科学研究成果体系背后的联系与发展;学科之间横向上的对应性体现着文献之间的共引关系;纵向上的继承性可以深度追溯课题的基础与起源,全面了解其发展与进步历程。大量的用户反馈证实,SMCI系统可以很好的追踪研究路线以及探索研究图书之间的关联性;

(2)对图书数据进行了多角度深度挖掘,及深层分析学术价值工作,为用户使用资源提供了SCI高被引作者;图书类型分析(教材/专著/工具书);国内各研究院各著名大学的知名专家、学者、教授等的中文书评;降低学习者的阅读难度的译注分析等服务;

(3)其可对世界范围内出版的外文图书资源进行检索。读者可通过馆藏信息的分析,利用馆际互借获取全文,大大扩展了图书馆的资源服务范围。

关闭窗口
   
  试用数据库 更多>>
· 超星汇雅电子图书全文数据库
· 读秀图书搜索
· 中华数字书苑
· 国家科技图书文献中心 (NSTL)
· Safari Books Online
  常见问题 更多>>
· 超星汇雅电子图...
· 读秀图书搜索
· 中华数字书苑
· 国家科技图书文...
· Safari Books On...
· Emerald ​电子...
  网站导航
东北大学 | 分校首页
服务门户 | 东北大学图书馆
高等教育出版社产... | NSTL
CASHL | 教育网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:东北大学秦皇岛分校图书馆

地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号 邮编:066004